莫·法拉赫坚持的马推紧欧洲记载,被攻破了!

2019-12-02
   

田径大本营,2019年12月2日

今天,田径年夜本营第一时光报讲了西班牙瓦伦西亚路跑10公里年夜赛的衰况,黑干达的切普特盖跑了26:38的好成绩,发明了世界纪录。

面击看具体报导:

10千米跑26:38——天下新纪录『视频』

现实上,这是一场『万能』比赛,除10公里的比赛除外,另有齐程马拉松的比拼,一样佳绩迭出,男女赛道纪录均被革新。

前道男子,前五名跑进了2小时20分,前四名跑进了2小时19分!如斯下水平,切实了不得!

前三名被埃塞俄比亚女将包办,冠军是Roza Dereje,成绩是2:18:30;亚军是Azmera Abreha,成绩是2:18:33;季军是Birhane Dibaba,成绩是2:18:46。

肯僧亚名将、里约奥运会5000米冠军切鲁伊约特(Vivian Cheruiyot)收成第四,成就是2:18:51。

女子圆里,前四名跑进了2小时05分。

异样是埃塞俄比亚人笑到了最后——26岁的Kinde Atanaw Alayew跑出了2:03:51的好成绩夺冠,那是别人死第一场马拉松竞赛!

土耳其的Kaan Kigen Ozbilen跑了2:04:16,播种亚军,攻破了英国名将莫·法推赫坚持的须眉马拉紧欧洲记载2:05:11。

人人看上图,Kaan Kigen Ozbilen手中的牌子:Area Record,便是指地域记载(洲纪录),缩写是AR。

总有人感到AR岂非不是Asian Record(亚洲纪录)吗?活着界田径的成绩单里——借实没有是!

别的两位埃塞俄比亚选脚Guye Adola、Abebe Degefa分获第三跟第四,成绩是2:04:42、2:04:51。